En esta Serie Estacional le rendimos tributo al gran Antonio Vivaldi, una de las figuras más importantes del barroco. A través de su arte, la música, Vivaldi presenta en su obra maestra - Las Cuatro Estaciones - cada época del año: “La Primavera”, “L’Estate”, L’Autunno” y L’Inverno”. Inspirados en esto, presentamos nuestra interpretación de las cuatro estaciones, a través de nuestro propio arte: la cerveza.
Esta es una cerveza robusta y maltosa, donde domina el dulzor a caramelo. Distintos tipos de maltas especiales aportan complejidad, lo que, sumado a su elevado nivel alcohólico, la convierten en la perfecta compañera para el frío invernal.
IBU / GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 25 IBU – 8,0% ALC/VOL
APARIENCIA: Color marrón
AROMA / SABOR: Maltas: predominante carácter a caramelo
CUERPO: Pleno
BALANCE: Maltas, dulzor
RECONOCIMIENTOS: Copa de Cervezas de América 2017 - Medalla de Bronce. 4ta Copa Nacional de Cerveceros 2019 - Medalla de Bronce
LEVADURA: Ale
LÚPULOS DE AMARGOR: Magnum
LÚPULOS DE FINALIZACIÓN: Magnum
MALTAS: Pilsen, Pale Ale, Munich, Crystal, Malta Tostada, Malta Ahumada