"Oigan chicos CODA, ¿cuándo otra cata?"
Nos preguntaron mucho después de la primera Cata Online del pasado 28 de marzo, cosa que nos tiene muy contentos. A todas esas preguntas, anunciamos e invitamos a nuestra segunda cata online! Este sábado 11 de abril, una hora antes (19:00 hrs) y por el mismo canal. Síguenos en Instagram y súmate a la transmisión En Vivo.
> > > SEGUNDA CATA ONLINE ! ! !
En qué consiste:
¿Qué cervezas cataremos?
Son seis cervezas distintas. Te dejamos aquí un breve resumen de cada una:
1. Barrelhouse - Pre-Prohibition Lager
Barrelhouse PPL destaca por sobre las lagers tradicionales por su énfasis en el lúpulo y mayor carácter en sabor y aroma. Una pale lager amarga, limpia, aromática y refrescante, de perfil chispeante, perfecta para repetir varias pintas.
35 IBU – 5,0% ABV. Ver más.
2. Don’t Let It End - Imperial Red Lager
Una lager de intensidad imperial orientada a la complejidad de malta: pan, bizcocho y caramelo son los protagonistas. El lúpulo floral, y algo especiado, está presente de fondo y la levadura lager da el final limpio característico que te dejará deseando que tu pinta, por favor, no se termine.
40 IBU – 8,0% ABV. Ver más.
3. L’Estate - Session IPA
En esta Session IPA los lúpulos son el corazón y el alma de la cerveza, aportando intensos aromas y sabores, tal como en una IPA tradicional. Sin embargo, su menor graduación alcohólica la convierte en el estilo ideal para capear el calor del verano y repetirla, sin desfallecer en el intento.
55 IBU – 4,0% ABV. Ver más.
4. Jarrylo – Saison (inédita)
Parte de nuestra serie piloto. Una cerveza ale belga, pálida, refrescante, muy seca y de intensidad moderada. Utiliza cereales como malta de cebada, trigo, centeno y avena. Usa además la característica levadura saison belga, que aporta notables notas frutales y especiadas. Encima de eso, usamos un lúpulo inédito en Chile: Jarrylo, nombrado por la diosa de la fertilidad eslava. Una bomba con sabores a pera, naranja, banana y mora.
30 IBU – 6,8% ABV
5. La Primavera - White IPA Brett Barrel Aged
En esta edición las protagonistas son las levaduras Brettanomyces: levaduras salvajes que aportan sabores que recuerdan establos y ciertos frutos tropicales, los que se complementan notablemente con los sabores de lúpulos, y los ésteres y fenoles de la levadura belga.
50 IBU – 6,5% ABV. Ver más.
6. Adagio WBA - Strong India Porter Wine Barrel Aged (inédita)
Nuestra tradicional y potente Adagio Porter, añejada en barricas de vino tinto. Con un descanso posterior en barrica de 16 meses, se le otorga nuevas dimensiones de sabor, destacando la madera y, por su puesto, las características propias del vino tinto. Una cerveza suprema, que mezcla lo mejor de dos mundos.
80 IBU – 10% ABV
> > > Me convencieron, quiero comprar el pack ! ! !
Comparte con tus amigos y amigas, es una buena oportunidad para adentrarse en el mundo de la cerveza artesanal, nos vemos online!